网络

想将我自己发给自己的邮件中的附件下载时 只要一点进入该邮件的链接就会自动弹出一警告对话框点了确定后就会自动将网页关闭(雅虎的) 还有就是没法看漫画一打开漫画的网页就会出现上述相同的情况

全部回答

IE浏览器的问题,你可以下载腾讯TT的浏览器或傲游的浏览器打开网站,通常可以解决你的问题。 TT: 傲游:

使用Foxmail收发邮件,就和IE没有关系了

你需要修复下IE浏览器的,可以重装下,或者用兔子等工具进行修复.另外就是建议你换一个浏览器了,比如遨游,火狐等,他们占用内存要比IE小的多,而且和IE7一样支持选项卡的,很方便,谢谢!