请问各位,依你的经验看,哪一种品牌的数码相机质量最过硬?

柯达的就不要说了,本人本来就是用的它,不说它了。现在想重新买个。

全部回答

    以我经验,当然要看你打算花多少了。 我现在用的是科达p880,色彩还原差极了。 如果有钱,你最好买莱卡的相机加镜头,或者好的相机后背加莱卡镜头。莱卡镜头是世界上最好的,比什么蔡斯强多了。
   尼康的单反做得也很棒,佳能也是。sony半年前新出的阿尔法100超强,可惜就是没有彩色液晶显示屏。  不过都是日货。 如果不说单反,松下有几款新相机都是莱卡的镜头,各种配置都很合理,很实用,在国内总是脱销。
  但其实,它的内部处理器特差,木桶原理,我想你该知道。 推荐尼康低端单反,如果你不是特有钱并且坚决抵制日获的话。

世界上最好的相机是哈苏,只是价格太高了.从几万到几十万

单反?便携?单反:尼康。便携:佳能、松下。

要质量过硬就不要考虑日本牌子,还得往欧洲看。比如买个徕卡M8什么的。