中国足席副主席南勇是朝鲜人???

中国足席副主席南勇是朝鲜人???是真的??

全部回答

中国足协副主席 不是朝鲜人,是中国人! 吉林省延边的朝鲜族!

中国足席副主席南勇是朝鲜人,就算是又能怎么样呢!都21世纪了,有什么大惊小怪的. 撕票是大家很习惯的一个发泄不中奖心情的自然动作,兄弟,客观的讲那是我们个人的行为,好象与足彩中心没有关系.

不管是哪儿的人,把中国足球搞上去是正道。

你要说他是朝鲜族人还相信

    贴子发了2次都出不来,只能回复的时候出来了!请楼主原谅,感谢! 原文如下: 阴谋,大家都应该知道的阴谋! 进球彩什么结果都算!可悲,但是还有更可耻的! 大家都没有注意到最根本最里面最本质的东西! 让我来告诉你吧~~~~这个完全就是猪彩中心的阴谋~~~~ 为什么要推后一天来宣判消息?为什么全部都算对?~~~~~~~ 因为他们猜到很多人撕票了,撕票是大家很习惯的一个发泄不中奖心情的自然动作(我也是)!!! 结果是这样中的人数就上升很多,奖金直接下降!!算全对,这样很多撕了票的人拿什么去兑奖~~~~~ 那多出来的钱,大家没有去领的钱(不是不想领,是没有办法领)哪里去了?结果是明显的!!! 广大彩友在这里呼天喊地,痛心疾首!人家猪彩中心的阴谋家们在大酒店搂着小姐,拿着我们的血汗钱在满足一己私欲呢~~~~~~~~~~~` 此贴仅献给在猪彩中心阴谋下阵亡的兄弟姐妹们~~~我也牺牲了! 再次感谢楼主已经看我废话的彩友,感谢!。