鸡尾酒怎么有一种是天蓝色的啊~

看着很美啊~~是什么做的?

全部回答

冰冻蓝色玛格丽特 : 鸡尾酒原料: 龙舌兰:30ml,蓝色柑香酒:15ml,砂糖:1茶匙,细碎冰:3/4杯,盐:适量。 果汁机、吸管、葡萄酒杯。 鸡尾酒做法: 1、用盐将杯子做成雪糖杯型。 2、将冰块和材料倒入果汁机内,摇匀倒 入杯中即可。 特色: 玛格丽特让人连想起加勒比海深蓝色的海洋,适合在夏日的海边或饭店的游泳池畔品酩。

很多利口酒中加入了颜色,蓝色的鸡尾酒就是用蓝色的俗名叫蓝橙的一种利口酒调制成的,还有绿色的是用绿薄荷酒或者蜜瓜利口酒调的,红色一般是用红石榴糖浆