小贝出走美国只因卡佩罗

小贝出走美国只因卡佩罗、麦克拉伦狗眼看人低…特里名义队长…小贝才是名副其实的三狮领袖…希望大家发表下对此事看法…谢谢!

全部回答

    小贝出走 齐达内退役 都是皇马一手造成的 你看看小贝的这个塞机的表现就知道他的实力,绝对可以在这些大俱乐部打上主力; 卡佩罗过于清高,所以造成皇马前期的战绩差,后来还不是厚着脸皮让小贝首发。
     卡佩罗能够撑到现在 应该感谢小贝的职业素质 真上一很好的讽刺 麦克拉伦实力不济 为了树自己形象 所以拿小贝开刀 结果还不是一场一场的输 最近也回头求起来了 小贝重新入国家队 特里是有意让出队长袖标的 呵呵 好鸟不吃回头虫 卡佩罗、麦克拉伦都不是好鸟 。