军衔,军衔,军衔!!!!!!!!!

8级的军衔要多少声望啊?了解的人告诉我一下!

全部回答

    一级需要250声望; 二级需要1000声望; 三级 2000声望; 四级5000声望; 五级10000声望; 六级70000声望; 七级150000声望; 八级25万声望 。
   声望牌子可以通过打攻城怪物暴得。现在各服务器里大约都是2。  5万WMB左右一个(5点声望)。建议你前期需要声望不多的时候做任务获得比较好,后期要是有钱的话,你就出钱卖,有时没钱的话攒那么多声望特难。
  偶都是通过做任务和平魔任务获得声望,现在90级2万5声望,这样的话练级时间是别人的3~5倍。 告诉你个网址,可以去看下军衔装备的属性(包括所有职业的)。   。

君儿说的对就是这样的。每个区卖的牌子价钱都不一样的。

5级军衔就要30000声望 8级要24万,买声望牌需要12亿左右,不花几千RMB是拿不到8级军衔的

要24W,基本没有几千RMB是拿不到8级军衔的,如果只是个普通游戏者还是不要搞了,现实点搞5级就可以了,或者搞一身职业套也不错

24W,也有人说25W。太难了,没钱很难