请问笑敖花间图的任务怎么做?

我是合欢派的``我寻宝任务得到一个仙骨~然后周一仙给了我一个任务让我找4种花~`请问这4种花的任务这样做``谢谢```

全部回答

    官网论坛里有关于这个任务的帖子,我找到一篇,楼主参考一下。 需要的4件道具分别在青云、天音、流波 、死沼接到寻宝任务, 青云得第一件 天音得第二件 流波得第三件 死沼得第四件 每个门派所需道具: 合欢派 鬼王宗 天音寺 青云门 倾情花 鬼食之骨 地之正果 龙镶石 倾城花 神罚之骨 水之正果 虎抱石 倾国花 苍痕之骨 火之正果 天诛石 倾世花 生者之骨 风之正果 罡气石 当你的角色等级达到28级的时候(我记得是这个等级,错了的话大家不要见怪)。
    就会在青云的管理员那里领到寻宝任务。 任务流程为 : 领到任务后,去找青云的玄学师完成后,系统会自动把你传送出去,让你在规定的时间内杀一定数量的指定怪物。 第一种是黑野猪(就简单的这样称呼了),第二种是剑奴,第三种 是猫女。
  打这三种怪的时候 ,每完成一个就会自动传送到下一种怪的地方,并且时间是重新计时的。  把这三种怪打完以后,系统会自动弹出消息 ,告诉你在皓庭湖的桥北大理石处(也就是桥北面的一块大大的石头,很醒目)有宝物。
  当然,这个也是有时间限制的,大家只要在指定时间内到达就能完成任务。(大家放心,时间是绝对够用的)。完成任务后,系统会给你经验,同时会给你一样神秘物品。  这个神秘物品就是周一仙给你的寻宝图任务所要物品之一 ,但不一定是你需要的。
  这个寻宝任务会每升一级做一次,一直到30级。 大家到了30级以后就到天音升级了,天音的寻宝任务是38级可以接到的,同样也是任务管理员那里。 任务流程是 : 领到任务后,去找天音的玄学师,完成后也是在规定的时间内打3种怪,第一中是20个骷髅魔兵,第二种是20个骷髅射手,第三种是15个凶鸦,规定时间都是10分钟,完成后,系统会弹出消息告诉你宝物的下落,在红云寺里,这个位置比较难找,我第一次就没有找到,大家到红云寺后,到了北面厢房,有一个上坡,大家上去以后,不要直接进去,而是走坡上西墙南面的高台阶上,然后一直走,到头后拐到北面墙和山的夹缝里,不会卡住的,一直向里走,就能完成任务了。
     同样,系统会给你经验和神秘物品,神秘物品随即出现 。 如果大家得到的不是你想要的物品,大家可以世界里互相交换或者买卖。 如果大家的,寻宝任务失败了,没关系,还可以去接,但一级只能完成一次。
   目前我也只是才40级 ,这个任务也就介绍到这里了,其实后面应该也是这个样子的,大家多努力就可以了。   这文章的意思就是在青云、天音、流波 、死沼的任务管理员那分别能接到寻宝任务,在青云接到寻宝任务,完成后随机得到(倾情花 鬼食之骨 地之正果 龙镶石)中的一个;在天音接到寻宝任务,完成后随机得到(倾城花 神罚之骨 水之正果 虎抱石)中的一个,以此类推,要找齐4个道具需要很高的级别,现在不要着急。