帮忙配一台2000左右的电脑

我平常在网上主要是下载一些资源,设计网页,偶尔也玩玩游戏,(所以游戏有一点儿卡也无所谓!)最好是新的,如果新的实在买不到,旧的也可以,只要运行速度可以就成!价钱尽可能的低!因为我这个电脑只打算用2年,2年以后换4核处理器!谢谢大家,100分送上

全部回答

    C51主板,闪龙3000+64位(编号尾数BO),512DDR,硬盘日立8M80G,DVD16X,杂牌CRT17寸。1400元。 C61主板,AM2双核,512DDR2,硬盘日立8M160G,明基16速刻录机,杂牌LCD,2300元。
  如不用刻录机,不用LCD,那正好2000元。  这款玩魔兽都不会卡的。性能是2000元中最好的了。 一 不要买二手的或拆了包装的。 二 带些测试软件,组好机当场测试,花多点时间(最少1小时)。
  不要用太专业的,我用超级兔子。虽然测不了型号,但最重要的速度和性能却能测出。因为假货在型号上能骗过许多软件。光驱用NERO。   三 配件要正货(保修三年)。有单据。 四 看好查好价钱,在一间店里装,店老板会帮你找配件的。
   五 发现以上问题的,坚决不要不能退让。 六 店里有上网,价钱和型号有疑问马上查。 17寸的CRT翻新的一般是200元。其他的买新的。你用别的号问我,还是用本号问清楚。  再联系。

    CPU AMD AM2 Sempron2800+(盒) ¥250 主板 映泰GForce 6100-AM2 ¥499 内存 宇瞻 DDRII667 512MB ¥140 硬盘 西部数据 WD800AAJS ¥344 光驱 三星 金将军16XDVD 黑金版 ¥160 显示器 三星 788DF ¥780 机箱 技展 ATX-3303 ¥175 键鼠 普通光电套 ¥40 。