谁来给我讲讲该做什么???

小弟是魔力新手第一次连到70,同学告诉我该做一堆任务BL,AKS我都过啦,我还要做什么呢????什么龙系列等等吧希望有人告诉我,就告诉我任务名称和顺序就行,详细点也可,多谢啦!有分拿啊!

全部回答

小帕(森林那个任务),龙拯(火山那个任务),北国(3个受诅咒者任务,0解放者(李雍那个任务) 勋章8、7、6、5、4、3、2、1等(分蓝国路线和艾国路线) 网上有任务的详细说明

多着呢

    你现在等级能做的任务 支线(部分,还有很多基本都能单独完成的,就不详细罗列了) 狩猎任务(49任务) 路霸任务(拿大地结晶的) 春风带来的希望(有机会获得希望的水晶) 沉睡的精灵(内心任务) 魔界风水盘 主线 深渊 黑白龙城 帕鲁凯斯的亡灵 沉默的诺利(又名火山任务),这个有点勉强,70去比较危险 勋章任务 商团的袭击--八等勋章 人鱼之泪--7等勋章 暗杀犯追迹--六等勋章 等级还不够现在不能完成的任务 李贝留斯 时波的勾玉(砍海) 盲目的艾汀 失翼的杜瓦 勋章任务 返魂之珠--五等勋章(还有追加任务) 哥拉尔的晚宴--四等勋章 天帝之证--三等勋章(有追加任务) 始祖之墓--二等勋章 七罪·世界崩坏的序曲 4。
    0部分 尽头的风穴 。

跟着就是深渊,用来在砍村练技能用的,可以来回阿村与法兰城~~~接着是几等几等,9龙~~~解放~~~砍海等等^^^^

小帕,龙拯,北国,解放者 勋章8~~~~~~1等!