怎么总是认证服务器没有响应啊?还让不让人玩了?

都登陆好几次了,都是认证服务器没有响应,还整些没用抱歉词,越看越来气。

全部回答

登陆认证时服务器没响应,好不容易登陆上去却频繁掉线,是游戏服务器的问题, 最近奇迹世界的服务器是不太稳定. 相信经过调试与维护后会越来越稳定的, 因为此游戏推出时间不是很长, 发现BUG时需加以维护, 所以造成个别时段不稳定的现象,应该给予谅解, 现在奇迹世界已推出洗点与保密卡功能, 相信以后会越来越稳定的,功能也会越来越多~~~,

我也跟你一样 郁闷死了 都不知道服务器搞啥 还让不让人玩啊

哈哈哈哈 恭喜 我以为就我这样呢 维护前都是好是 这次维护过后就卡得死人 要不就是掉先 在就给你来个认证服务器没有响应 要不就在给你来个进了选择服务器那里连服务器都没有

日 哦怎么还没解决呀。