最适合女生训练的是哪一种?

跆拳道、合气道、空手道、剑道,最适合女生训练的是哪一种?

全部回答

  合气道, 合气道很容易上手,即使你从来没学过,在教练的指导下,也可以轻易把一个壮汉摔倒在地。合气道是一种关节技,类似于中国小擒拿。它没有刚猛的拳法与腿法,不要求练习者用鞭腿扫断木棍,或用拳面击碎木板。
  韩式合气道是合气道的一个流派,有一些腿法。 同时合气道还可以提高练习者的平衡能力。跆拳道对腿部韧带要求较高,你16岁的时候韧带断裂过一次,再说你几个月跆拳道练不出啥。腿法对女生来说不占优势。
  空手道套路性强,对力量有一定要求,也不错,但没有合气道更适合女生防身。