请教一下~~~大哥大姐们帮下忙

请问一下现在冲值元宝还可以抽奖吗?

全部回答

超过活动时间不能抽奖 活动时间:2007年4月26日11:30~5月31日11:30 特别提示: 本次活动包括“在活动期前已充入45以上(含45个)光宇币”的玩家 物品奖励领取时间为2007年4月26日11:30~6月18日11:30,超过此时间将无法领取

现在不能了,冲值抽奖在31日前就停,但估计过几天又会有新的冲值元宝抽奖活动的

  不可以了,,,请留意官方 问道---新手注册时填写推广 crazydance 送7小时双倍经验2000元宝和材料★ 希望---新手注册时填写推广 crazydance 送价值50元的商城物品★★ 神界---新手注册时填写推广 crazydance 送神兽一只 什么什么大冒险---新手注册时填写推广 crazydance 送价值50元光宇币 填写crazydance新手不怕没钱花 填写crazydance新手不怕没钱花 。

请问一下现在冲值元宝还可以抽奖吗? 现在的活动已经完了 不能了 等着下次吧 12生肖兽才出了3个 呵呵 还有9个呢 肯定还有 下次吧 希望你能满意`!

。现在活动已经取消了。。 估计过一段时间又会出新活动的

现在不行``以后应该还有~