254kb达到2兆了吗?

网通的2兆,底限是多少kb?

全部回答

    256KB的下载速度,当然是达到2M了。 不过楼上说的不太对。下面我来解释一下: 通信上说的多少K多少M,都是用小写的b,也就是bit。一般称为“位”。 电脑上所说的多少K多少,都是用大写的B,也就是Byte。
  一般称为“字节”。一个英文字母是一个字节。  一个汉字是两个字节。 一个“字节”是由8个“位”组成的。 也就是说,1 Byte=8 bit 所以,通信上所说的2Mb,就要先除8,才能换算成电脑的KB。
  就是256KB/s了。注意,b和B的大小写。楼上把这个搞错了。 但是,这样理解还是不准确的。  再要再小一点。 正确的换算是,不是除8,而要除10。 因为在通信传输过程中,还要拿出两个“位”还做停止和校验。
   这样,1Mb的实际速度就是200KB/s左右了。 实际上,网通的限制不可能非常精确,不可能死死的就定在2M,多少会有些浮动。 并且,ADSL的带宽,是上行+下行的。  也就是说,如果你要用来BT的话,上传速度和下载速度加起来,最高2M。
  所以,如果不限速,上传会以全速50KB左右传送,下载最多也就能到150KB左右了。 而有线的传输,一般带宽是指下行,上行另算。 所以,我是有线,我BT的时候,下载100多K,上传50K,总带宽实际上是1。
    5M了。我限不限速不影响下载速度的。

达到了!!!

256kb,实际达不到。