请问Internet选项—是干什么用的,

请问Internet选项——删除文件和删除COOKIES,这些文件有没有用,是干什么用的,删除后有什么影响。谢谢

全部回答

    Cookies是有用的。当然用处也是一定的。我从网上搜到的下面的东西。希望对你有用。 什么是 Cookies? Cookies 是一小段提请存储在您的计算机硬盘上的文本。
  当获得您的同意后,浏览器将会把此段文本存储到一个小文件中。 Cookies 为何能够持久发挥作用? 如果服务器没有检测到与您的对话对应的独一无二的 ID,它将生成一个 ID 并以 Cookies 的形式发送至客户端。
    因此,如果您接受此 Cookies,您只需接受一次即可。如果不接受此 Cookies,伴随每一次点击,您都将收到同样的 Cookies 接受请求,直至接受为止。也就是说,您访问 网站上的任何页面及页面信息时,它们都会发出一个 Cookies 请求,直至您已经拥有了 Cookies。
     是否所有的 Cookies 都一样? 否。在 网站,我们有两类 Cookies:临时 Cookies 和日志 Cookies。临时 Cookies 用于保持用户对话并通知我们的服务器下一个用户访问页面。
  数据流量日志 Cookies 将告诉我们那些网页正被使用,那些没有。  这将有助于改进网站、去掉那些不被访问的网页,以更好地满足您的需求。 Cookies 对于访问者有什么作用? 使用 Cookies,您可以享受到几个立竿见影的好处。
  例如, 中的技术支持区域会保留您的产品序列号,当您再一次访问此页面时,您会发现计算机的序列号已经输入在相应的位置了。   浏览网上商店时,您选择了几款货物放到购物车里,然后离开了。
  借助 Cookies,几天以后再回来时,您不必重复以前的操作,您选择的货物会仍然保存在您的购物车中。 此外,借助 Cookies 技术,您可以更好地使用广告页面或网站特定访问区域提供的信息。
  总体上说,Cookies 能够让我们通过分析数据流检测到什么对您有用,什么没有用,因此可以帮助我们向您提供更好的网站。  将来,您或许能够通过 Cookies 告诉我们您喜欢以及不喜欢阅读的信息。
  例如,如果您是商业客户,我们能够向您提供针对您的特定需求的内容。 。

删除你以前的上网记录,这些东西没什么用的,删除后可以腾出点空间。

哦,是这样啊。

    cookie,是你访问的网站在你的机器上写的,来标识你的。你是否记得一些网站一次登陆以后,再次登陆此网站,不需要输入用户名和密码就能够登陆呢?这,就是cookie在起作用。
  每次访问一个站点的时候,ie就用这个站点预先写入的cookie,发送给这个站点。还有,发送给a站点的cookie,不一定是a站点自己写的。   你删除了cookie,基本上不会有什么影响,可能以前你自动登陆的站点,现在不能够自动登陆了。
   临时文件,是一个缓存的作用。比如,你本次访问iask,你能够看到那个logo图标,下次访问,还是能够看到,再下次访问,仍然能够看到……而且logo图标的内容都是固定不变的。  假如每次访问这个页面,ie都重新去请求,你肯定会说,笨蛋,你这个傻瓜,反正内容都没有变,你就用上次下载的那个图片不就得了么?每次都去下载,浪费我的流量,浪费我的时间。
  呵呵,ie已经做到了,这就是缓存功能。临时文件基本上也就是这个作用。还有,你用ie下载东西的时候,ie也是先下载到临时文件,然后拷贝到的目的地。    你是否有过这样的体会,比如你下载一个软件,30m。
  但是,下载到一半的时候,你中止了本次下载,那,是不是,会有一个15m的文件存你指定的保存位置呢?没有,因为那个30m的文件再你的临时文件里面。 你删除了临时文件,更是没有什么影响。有影响,你也感觉不出来。
  呵呵。

没什么用,大胆地删吧。而且要定期删,能提高网速。

删除了没有任何的影响的,这些是记录你的上网记录。