脱兔下载

我用脱下载时,为什么有时候显示是“内网”,有时候显示是“外网”?

全部回答

朋友您好! 这是脱兔独有的显示内网、外网信息的功能,是对内外网的状态的说明,在下载时可看可不看,对下载没有任何影响。 祝您愉快!!!

是啊,就是这样的!

这个不好说 还是你自己去下面的网站看看吧 会更清楚些 个人的理解不同 可能说的会有偏差吧 如果使用 “脱免” 在不会的可以去下面的网站 脱免 帮助中心 脱免 官方论坛(如果以后使用脱免有任何问题去这里问 会有更好的答案)