T0.5任务问题

朋友的刚买个战士号 因为快70了 他本身也是休闲玩家 想做T0.5任务 可在拿到5件勇气后(有护腕) 去奥撒尔打厅却接不到任务 估计是卖号的人以前做过了 也不知道做到那步了 请问谁知道这任务还能接着做吗

全部回答

你只能去新浪的任务查询了那上面每一步都有,每个任务都有起始的NPC的名字和地点,你就一个一个找过去点点看,能那个NPC给你任务吧,要慢慢找了

  罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,罢玩国服WOW,。

如果这个号没做完T0.5的任务,就可以继续做~只要你能找到他目前能做的那部任务就可以了.但前提是,着并不好找啊~