烟台华润锦纶待遇怎么样?

有谁知道烟台华润锦纶对机械设计制造及其自动化本科待遇怎么样?去一般负责什么样的工作?还有提供怎样的宿舍?交几个保险?节假日怎么样?谢谢了!

全部回答

你好! 华润,就我以前在烟台的时候感觉还是可以的,至少在烟台地区的待遇还是可以的 负责什么样的工作,就要看你应聘的什么,做什么岗位、有什么特长了 ,这么大的一个企业,财务、管理、人资、技术个方面的工作太多了,所以没法告诉你具体能提供什么宿舍! 单位有宿舍,但是一般都在外面住,以为毕竟自己租房子住要方便的多!