关于投票

为什么有时候好多投票都是去年或前年的投票,这是什么原因?

全部回答

    您好! 您可以发现那些问题是2005年底的一些过期提问。不是出问题了。 爱问正在尝试新的解决过期问题的方法。 一些时间较长的过期问题,尝试用投票来解决。
   个人以为爱问的出发点是: 1、对原来的问答负责; 2、增加用户的参与性。 但也有些不理想的地方。   实践出真知! 谢谢您的关注和支持! PS 过期问题主要还是管理员来处理,而且会很认真的来处理。
   爱问对过期是负责的。 不过很多历史问题,解决起来真难。 请理解!。

温故知新吧,,,知识是不会过期的