投票问题

为什么这段时间的最新投票中竟然有05年11月份的?过了一年多还能投票吗?

全部回答

sbvgaly,您好!  这些投票是针对一些无人处理的问题试行的新举措.  祝愉快.

  您可以发现那些问题是2005年底的一些过期提问。 不是出问题了。 过了一年多当然还能投票 爱问正在尝试新的解决过期问题的方法。 一些时间较长的过期问题,尝试用投票来解决。 个人以为爱问的出发点是: 1、对原来的问答负责; 2、增加用户的参与性。

   但也有些不理想的地方。 投票决定答案缺乏一定公正性 PS 过期问题主要还是管理员来处理,而且会很认真的来处理。 爱问对过期是负责的。 这是个前期尝试。 。