我好想换一份工作呀,可是一直没有合适

我现在这份工作真的好不开心呀,只是工资待遇还是可以.可是我真的不想在这里了,找到几份都不合适.我还想找一份行政文职类的工作.公司能解决我的住宿问题.

全部回答

     为什么不开心呢?领导故意刁难你吗?若不是有什么不开心的呢? 也许你觉得是领导的错,但是,既然是领导的错,你有什么不开心的呢?你应当很开心才对啊,因为你可以看出领导不对,说明你能力不错啊。
   在一个环境中,我们不可能要求周围的人按照自己的特点去改变别人,相反,我们要根据环境调整自己,做适当的改变和让步是很有必要的,当然了,原则立场是不能放弃的。   你可以分析一下你现在为什么不开心,根据实际情况做相应的调整,包括为人处事和心理方面的调整,这对于现在工作节奏越来越强的社会是很有必要的,否则你永远都不开心,,,,,要学会在压力中享受工作,享受生活。
   你要换工作很正常,关键是你要边做边找,不能还没找好就跟别人说想黄,特别是不能让领导知道你想换。  同时,在换之前,你必须积累,积累资本,包括积蓄和工作能力等,这样万一你在换工作的时候遇见意外情况不至于太被动。
  积累能力,不用说了,无论是否换工作,你都必须要考虑的。 祝你好运!。

那要看你怎么工作的,你怎么不开心了呢?要试着把自己调节

我也想啊,可没法子,要吃饭哪,忍了吧。

你好! 既然没有找到合适的,就继续做现在的工作,等找到合适的时候再跳槽!