山城言子火锅培训怎么样?

全部回答

山城言子火锅底料培训几大优点:美味不沾身:山城言子火锅,由7大主材和5大辅材构成了最纯正的老火锅味道,经过铁锅炒制、小火慢熬、纯天然的辣椒、花椒、豆瓣在与顶级牛油的水乳交融中经过时间的沉淀,具有不沾身,香味浓郁的特点。   不上火:山城言子火锅,选择最上乘的石柱红、配以顶级四川茂汶花椒、佐以精炼牛油、郫县豆瓣加上上乘的永川豆豉、以铁锅炒制小火慢熬四小时入味,才能做到最纯正的麻辣鲜香,真正做到了好吃不上火的理想效果。 不加香精香料:山城言子火锅是以材料提香味,经过时间的熬炼让牛油充分的融合其他材料的香味才造就了最纯正的老火锅的味道。不像其他的火锅,香味靠的是不同的香料来“堆砌”,这也是区别老火锅与新派火锅的最主要的地方。

山城言子火锅,作为实力重庆特色火锅店项目,隶属于重庆良客餐饮管理有限公司,致力于打造重庆餐饮品牌,以重庆火锅餐饮为依托,铸就中国的特许经营集团化企业,经过十几年的拼搏创新,现已发展成为一家以全国火锅连锁餐饮、食品加工业为主的餐饮产业化企业。公司实力雄厚,旗下多个餐饮品牌,都非常热火。