如何让员工知道你在关心他们?

关心员工,为了让他们更服从我,业绩更上一层楼..如何让我的员工心甘情愿为公司做事?

全部回答

    呵呵,从你的语言中可以看出,你是想控制他们听你的话,好好为公司工作,我不知道你是老板还是部门领导,如果是老板,你就得好好学习一下企业管理了,如果是部门的领导,你的目的就是把业绩做上去,但是如上面学者龙的回答,换位思考:下面的员工想法是做的再好,成就的是你的地位,你领导有方,最大的受益者是你,你捞取的利于远高于太们,这里还涉及利益分配的问题,基层员工怠工有很多因素,你一定有袄为他们争取到更多的利益,让他们感觉你是和他们利益是一样的,利益均粘,你是他们一起的,而不是老板的人,只在上管理他们给工作任务和压力,出来工作利益分配很重要,不知道你是如何操作的,如何领导是一门艺术, 祝你能够事业更上一层!。

这的确是个难题,要从心理去感化,去安慰,去理解.你只要学会"换位思考",站在他们的角度上想一下问题,你就会处理了. 个人建议,仅供参考.