在泉州哪可以找到暑假的工作

可以轻松一点那是最好的了 也可以哪种比较自由的

全部回答

建议到电器城或电脑城一类做促销.一天大概酬劳是50左右.不会太累.要求也不会太高.

西餐厅,电脑城,还有手机促俏等地方...或者网上找找

    只有相对轻松的工作,没有绝对轻松的工作。您要是要找暑假工,最好通过您的亲朋好友去看看是否有熟悉的公司或工厂,因为很多公司或工厂一般不会招收2个月左右的工人,时间短,单熟悉业务流程等事宜都要花费不少时间了,刚一上手就又要离开,那是公司或工厂的损失。
  但是并不是所有的单位都是这样的,您可以考虑一下去肯德基、麦当劳等这种餐厅去做做钟点工或者去做一些销售啊,都是比较自由的,而且比较容易上手。  只是工资相对比较低点。 泉州找这种暑假工的地方还是比较多的,例如:肯德基、麦当劳等。
  您可以去看看。 祝您顺利!。