搜索
爱问首页 爱问商城

注册会计师网校哪家比较好?

我是非会计类专业的毕业生报考注册会计师考试,有考过的人推荐一下网校好吗?

经济法 听会计网校郭守杰老师的 审计 听新华网刘圣妮老师的 财管 听财考网田明老师的 强烈推荐!!保证你不后悔!

经济法 听会计网校郭守杰老师的 审计 听新华网刘圣妮老师的 财管 听财考网田明老师的 强烈推荐!!保证你不后悔! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

从这个网站上学吧,你可以先试听

从这个网站上学吧,你可以先试听 收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然是中华会计网校

当然是中华会计网校收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果周末有时间培训一下多好!报个周日或周六班3个月左右就学完,然后考个证,多好~~~ 北经院培训部 报关员,导游,会计,会计实操培训,导游培训,报关员培训,导游培训,计...全部

如果周末有时间培训一下多好!报个周日或周六班3个月左右就学完,然后考个证,多好~~~ 北经院培训部 报关员,导游,会计,会计实操培训,导游培训,报关员培训,导游培训,计算机培训,物业管理,弱电培训 电话:010-62529540 咨询 E-mail:peixun10008@ 网 址: 报名地点:北京市海淀区三义庙二号北京科技经营管理学院南楼204(苏州桥北,人大西门南300米) 。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

好像北京新九洲的网校不错,,我去年就上的那个学校,主要是老师请的都是比较知名的老师,,你自己去看看吧,

好像北京新九洲的网校不错,,我去年就上的那个学校,主要是老师请的都是比较知名的老师,,你自己去看看吧, 收起

0 0
收起 提交
加载更多