搜索
爱问首页 爱问商城

会计职称培训

沈阳的会计职称培训那家最好

我觉得中华会计网校还可以,

我觉得中华会计网校还可以, 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得报网校不错,价格相对便宜,时间也可以掌握,师资也不错,又具有全国性。我就是通过网校学习考过的。我读的网校是财考网,

我觉得报网校不错,价格相对便宜,时间也可以掌握,师资也不错,又具有全国性。我就是通过网校学习考过的。我读的网校是财考网, 收起

0 0
收起 提交
加载更多

对,网样中,我也觉得中华网不错。

对,网样中,我也觉得中华网不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以考虑去网校啊,我以前在抚顺学过,还是财政局办的呢,真的很差,现在在上海工作,去年有参加学习,这里的培训质量就很好,但你也不可能来上海或者去北京。有几个专业的会计网校听说还不错。象中华会计网,东奥,...全部

可以考虑去网校啊,我以前在抚顺学过,还是财政局办的呢,真的很差,现在在上海工作,去年有参加学习,这里的培训质量就很好,但你也不可能来上海或者去北京。有几个专业的会计网校听说还不错。象中华会计网,东奥,环球。不过不是做广告哦,你要自己去看一下的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个不是绝对的,只不过是相对的

这个不是绝对的,只不过是相对的 收起

0 0
收起 提交
加载更多