搜索
爱问首页 爱问商城

请问下有会计从业资格证考试的培训班吗?

请问下有会计从业资格证考试的培训班吗?费用怎样的呢?什么时候开班呢?

报名时间为每年上半年3-4月和下半年8-9月。 各地根据本地实际情况自行安排报名时间。 建议参加网上的辅导课程,课程中有讲义,可以下载,打印,学习时间自己安排,感觉自己状态好就去学习,效果很有高。

报名时间为每年上半年3-4月和下半年8-9月。 各地根据本地实际情况自行安排报名时间。 建议参加网上的辅导课程,课程中有讲义,可以下载,打印,学习时间自己安排,感觉自己状态好就去学习,效果很有高。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的,价格在480左右吧。。

有的,价格在480左右吧。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一千元不到 什么时候开班看培训机构安排了

一千元不到 什么时候开班看培训机构安排了收起

0 0
收起 提交
加载更多

润华教育1080 上课地点:天河区中山大道西8号天河商贸大厦902 金功夫会计培训1200 上课地点:越秀环市东路486号广粮大厦11楼

润华教育1080 上课地点:天河区中山大道西8号天河商贸大厦902 金功夫会计培训1200 上课地点:越秀环市东路486号广粮大厦11楼收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个平时就有的啊,网上可以报名的

这个平时就有的啊,网上可以报名的收起

0 0
收起 提交
加载更多