搜索
爱问首页 爱问商城

有没有人知道海城哪家会计证补课班好?

有没有人知道海城哪家会计证补课班好?

如果只是从业证的话自己看教材就比较好的,没必要去补课的,就是那3本书看熟都可以过的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

如果只是从业证的话自己看教材就比较好的,没必要去补课的,就是那3本书看熟都可以过的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

汇信会计培训中心 地址:铁东区二道街63号银杏园写字楼3楼 我在这学的会计还不错 老师教课很好的 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

汇信会计培训中心 地址:铁东区二道街63号银杏园写字楼3楼 我在这学的会计还不错 老师教课很好的 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)收起

0 0
收起 提交
加载更多

去佳明会计学校吧,老师教的挺细的,还挺耐心。学校电话是2276677,在四隆大厦8层

去佳明会计学校吧,老师教的挺细的,还挺耐心。学校电话是2276677,在四隆大厦8层收起

0 0
收起 提交
加载更多

您好,海城东奥会计培训学校 还不错的【希望你能点击有用】

您好,海城东奥会计培训学校 还不错的【希望你能点击有用】收起

0 0
收起 提交
加载更多

师范那边就有...你可以去问问师范的学生的哦

师范那边就有...你可以去问问师范的学生的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

海城那边我同学老家,那边没有发现专门补习会计的,但是学校里面的补习班还是有的

海城那边我同学老家,那边没有发现专门补习会计的,但是学校里面的补习班还是有的收起

0 0
收起 提交
加载更多