我经常要使用电脑,又怕有伤视力,怎么办?

全部回答

1、使用液晶显示器,2、用机器的时候与显示器保持80公分以上的距离,3、使用大字体,4、设置好合适的亮度,5、多做眼保健操,并使用润舒。

有钱就买液显(辐射小点) 没钱只好普通显示器,但是记得用久了(大约2~3小时)就看看远景,还有注意洗脸

这个问题就象你又想吃鱼又想吃熊掌一样,天下事情从来没有一件是可以两全其美的。

这个很简单的啊,你可买一个液晶的,再不然的话,找一快平面镜放在电脑前面 等等,但最重要的是让自己的眼睛休息

不用才是王道.要是非要用,就半小时休息一小时.

经常注意用眼卫生,看电脑超过半个小时,远望一下别的地方,缓解疲劳,将显示器的亮度调低些,做好多吃些蘑菇类的实物,不但味道好,还对辐射又抑制。