用户名或密码错误,可在别人机子上却能登录. 怎么回事?

登录163邮箱时老是提示,用户名或密码错误,可在别人机子上却能登录. 怎么回事?还有也不能查手机话费。登录163邮箱时老是提示,用户名或密码错误,可在别人机子上却能登录. 怎么回事?还有也不能查手机话费。

全部回答

检查你的IE属性选项(浏览器工具下),常规下删除Cookies和临时文件与历史记录,内容下清楚SLL缓存,内容下自动完成里面清除所有的表单密码WED页等,检查安全、隐私、高级个三个选项都设置为默认级别,确定后退出浏览器。再重新启动浏览器试试看如何了!