为什么我的163邮箱进不去了?

为什么我的163邮箱进不去了?总是提示密码错误,但是我确定密码是对的。为什么我的163邮箱进不去了?总是提示密码错误,但是我确定密码是对的。 是谁盗取了呀?我的密码是强密码!!而且一直小心的!!

全部回答

    1、可能是服务器故障引起的,稍后在试(排除密码错误)。 2、网速慢,等网速快的时候在试。 3、如果确实打不开,请给打不开的邮箱的客服打电话或发电子邮件进行咨询,以求得工作人员的帮助。
   4、系统垃圾文件过多引起的,按下面方法清理。 可能是系统垃圾文件太多导致的,主要是上网产生的垃圾文件,清理下就好了。     打开一个网页,点击“工具”菜单/Internet选项/在“常规”标签下点击“删除cookies(I)”,“删除文件”弹出窗口,点击“确定”(包括脱机文件)。
   建议下载超级兔子清理系统垃圾(全选),三分钟就能清理完毕,然后在清理一下注册表的垃圾文件。下载网址: 。

问个问题。。。。既然你进不去,怎么还可以说你的密码是对的? 系统不可能出错。。。 只能靠系统 那会密码。 小心没用。你系统中毒了。密码再怎么加强也没用啊。