热水器的安装

最近搬进新家,用的是天燃气热水器,由于安装师傅的不专业,给我带来了不少麻烦,先是没给我装烟道,烘得厨房铝扣板变形,后补装了烟道,用的是一般的透明胶给我粘接热水器与管道接口处,很快就补融化,又面临扣板被烘的危险,现根本就不敢用这个花了几百元买来的东西,跟天燃气公司联系(热水器是他们提供的)竞说没办法,让我自己处理,真是岂有此理,我应怎办,换其它热水器会有同样的问题吗?

全部回答

这是没道理的,,你可以打12315投诉他们.还有就是市场上早就有卖强排式热水器啊..有专门的烟道管的,烟道管是金属的.价格比一般热水器要贵一点..