女孩子怎样学会搭配衣服?

我真的挺苦恼的,每次买衣服,挑的时候还感觉可以,一回家真的穿起来,就不好看了,买衣服老是很失败,怎样学会买衣服与搭配呢?

全部回答

同意楼上的说法,多看多学多试验!每个人的衣着搭配都不同的,你也应该有属于你自己的风格。如果你每次都有买衣服的冲动,不妨在买衣服之前想一下你是否有合适的衣服相搭配。如果真的很喜欢,那你不妨上下搭配一起买。我原来也有这样的烦恼,后来干脆就在店里搭配好了再一起买,省得回家后悔。希望对你也管用哦!

我收集的韩版搭配的图片 800多张哦~希望有你想要的 女孩子穿衣服还是要经济基础 多看时尚杂志 多买 多试 才能找到属于自己的风格~ 祝你成为更漂亮的女孩