耐力、灵巧、智力各有什么用途?

RT

全部回答

高灵巧可以让造出的装备数值更好 高智力可以让治疗、急救或鉴定成功率更高 高耐久似乎采集的时候不太容易受伤

灵巧越高你做出的东西越能接近上限,不过通过精灵变身可以做去超过上限的东西. 耐久越高,在采集的时候越不容易受伤. 智力越高,鉴定,治疗,修理是的失败的次数越底

现在似乎还没有提升的办法~~

耐力可能是采集系在采集中一次采到的东西或是MISS率有关 灵巧影响生产系在生产中出极品的机率. 智力对医生和护士的治疗和急救的成功率有影响.

耐力是采集时减少受伤的次数,灵巧时铸造时多出JP,智力是鉴定,治疗时不容易失败。