能把电信2南林里的装备转移到电信1寒雨吗?

能把电信2南林里的装备转移到电信1寒雨吗?2个区的帐号 是同一个

全部回答

不可能的````不过最近学个办法 把老区的东西卖钱 然后买银F 吃了以后 用同一帐号玩新区 有银F效果的````` 只能这样拉 要不就是说 拿A服务器 钱换B服务器的卡` 但怎么保证信誉? ? ?

你是GM就可以

凡是用我的推广号302718注册到10级就可以到综合仓库去9转和灵芝仙草(+12G每小时)为你省下不少钱啊!

  投入了这么多钱,我想的只是好好的玩一下这款游戏。可是,恶梦来了,我花钱买的东西没了,任务物品没了,打到的东西没了,经验值没了,呜呼,我还有什么?得到的只是一句话:回档,我们没有办法,无法恢复数据。
  那我花的钱呢?上哪去了,你们吃了吗?你们胖的起来吗?2007年5月26日01时,我会永远记住这一天,这一天,我退出江湖,我还会去告诉我的朋友,走吧,就算自己眼瞎了,你再玩这款游戏,我跟你急,你就别作我朋友,我不会和骗子交朋友的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

不能的,要那样的话 一开新区 全转新区去 那不全乱了吗!

可以的话,那还需要练新号吗?