佳能的相机怎么样?

佳能的数码相机怎么样啊?最近看着A570IS不错,大家给评评。

全部回答

    关于佳能A570 IS和佳能A710 IS,网上争论得很激烈。我5月16日入手了佳能A570 IS,齐齐哈尔苏宁电器带发票2090元,啥也不送。但是我还是买了。(而A710 IS裸机是2240元) 佳能A710 IS 6倍光学变焦和微距1毫米,影像处理器是DIGIC II数字影像处理器,而佳能A570 IS是4倍光学变焦,微距是5毫米,DIGIC III数字影像处理器网上说的就是这三处不同,而实际上还有很多不同的地方,下面说说对这两款数码相机其它的不同之处,希望对选购这两款相机的朋友有个帮助。
     一,A710有慢速闪光和后帘闪光功能,而A570没有。 二,A710在我的色彩自定义选项中的设置比A570丰富。 三,A710的液晶显示屏是2。
  5"低温多晶硅彩色液晶显示屏,而A570则是2。5"非晶硅TFT彩色液晶显示屏。   四,A710液晶显示屏右边有个曲线缝隙,面A570就没有。(这个缝隙容易积灰)。
   如果单从参数上来看,显然是A710 IS档次要高一些。但实际使用上,A710和A570区别不大。 首先说第一点:后帘同步闪光必须用三角架才行,否则拍出的照片必定是废片一张。
    可是我们买数码相机就是为了方便,有几个会买三角架的呢?我想大多数人都不会买三角架吧?即使买了三角架也不会成天带着吧?所以说这个后帘同步闪光对一般用户来说基本用不上。 第二点:A710的自定义色彩可调节肤色和颜色替换,但是实际使用时呢,容易造成画质损失,这些调节色彩最好在后期用PS调整,比相机自定义调整要好得多,这样看来,A710中的自定色彩虽然比A570丰富,但实际上是可有可无的,基本用不上的。
     第三点:显然是A710的液晶显示屏比A570的好,但是由于显示屏比较小,都是2。5"的,区别不是很明显,至少我是分别不出来的。 第四点,A710液晶显示屏的右边和机身接合处有个曲线缝隙,这个缝隙容易积累灰尘,而A570就没有这个缝隙。
     再说说6倍光学变焦,我们知道,在拍摄时时焦躁越长,相机抖的就越厉害,而防抖也不是万能的,当光线不足时使用长焦端拍摄就要使用三角架了,如果不使用三角架,那就得提高ISO了,这样就不能保证画质了,所以说老实话,6倍光学变焦是有用处的,但一般情况是派不上用场的。
    而1毫米微距,我想绝大多数情况下是用不上的吧?除此之外,A570有面部识别功能,而A710没有!A570的体积比A710要小一些,我们外出携带是非常方便的,放在衣兜里就行了。
   综上所述,如果A570和A710的差价不超过100元,还是选A710吧,如果差价超过100元,那么选A570比较合算,余下的100多可买电池和SD卡之类的东西不是很好吗! 。

佳能相机的创新性不够好,没有三星强,这几年三星相机在自身创新方面很下功夫,有一批不错的产品。

在拍摄方面570比710好多了 怎么没人说

推荐SONY DSC-T20

A570是佳能A5XX系列里配置最高的一款也是A系列里仅有的2台带光学防抖的机器之一。 A570由于使用的是GIDIC III图像处理器,所以带面部优先对焦功能,这点是A710没有的。 另外这款机器比A710便宜(A710买的太好了,所以缺货价格涨了),所以喜欢可以购买了。

佳能相机还是不错的 但我建议还是买A710吧 两款参数 做个性价对比 自己感觉一下吧