关于抓烈风GBL的?

抓烈风GBL要做任务的,那个细胞只要带队的有就好了吗?没个人都要有神眼吗?还有其他要注意的请说下谢谢啦。

全部回答

  是的,只要队长有细胞就可以了。 你如果不去跑深渊,只是转烈风GBL,那么神眼、护士帽都不需要,因为根本不用进深渊的。
   要注意: 在奇怪的坑道底打倒迪次郎以后,不用进传送黄水晶(进去就把你送出来了,我被送过啊~55555),直接和它说话被传入地下水脉 然后,一直往右走会开到一快沙地样子的,就在那里就能抓(44,56),不过出的很少,只要出烈风就1定是1级的 。

细胞队长有就行。不过换锄头要组队拿

GBL要塞抓!只要带6几回历就行了!

抓烈风GBL不需要打神眼,做深渊,拿记忆才要神眼 没有护士帽子的话,付3w也能进去

只需要带有护士帽[带队人有]就可以了 别的不需要带 按照功略上走就可以了