注册帐号

为什么我收到的手机验证都是乱码,申请了两天都是这样。

全部回答

要多 试几下才可以的。

    可能是你的电脑在申请注册帐号时所发的信息就已经是乱码了,从而导致反馈的验证码也为乱码,因此你可以如下方法来纠正电脑的乱码 方法一: 糾正?y碼: 及 grs。
  exe 乃多年前自網上搜得,出?現已不可?ぁ? 1。 把要糾正的 Dec ?y碼存成以 。htm ?檠由?n名的網??n格式的?n案,如本例的 m。  chtml 的 readme ?n有以下註明: put and into the same directory it is recommanded to put those above two files into c:\windows or c:\windows\command or c:\winnt the extension of the target file must be "。
    htm" run ?要注意,chtml 是 DOS 系統?件,因此,?y碼?n的?n案名稱也不可超過 8 ??英文字/?底帧? 2。 把 、grs。exe,以及要糾正的?y碼?n放在同一目?之中(如本例的 d:\Chtml\ )。
   3。 按 「開始」>「程式集」>「附??贸淌健?「命令提示字元」。   4。 進入以上第 2 步提及的目?中(如本例的 d:\Chtml\ ): 5。
   ?入指令: ( 要糾正的?y碼?n名,如本例的 m ): 6。 等待完成。 7。 比較一下以上第一?D,你?l現: m ?n的?n名改?了(統統?成大??)、修改日期改?了。   8。
   開?⑦@???改了的?n案 m 看看。 -------------------------------------------------------------------------------- 方法二: 从新五笔网下载万能五笔,其新增功能之一:在Win2000/XP中输入汉字乱码的纠正功能 网址: -------------------------------------------------------------------------------- 方法三: 下载chmreadmck 2003 2。
    1v软件   本软件也是一个修复大量错误之后发布的版本。用于HTML文档的读取。非常适用于反编译后的CHM文档的阅读。基本的搜索,排序,列表的加入支持子目录建造的列表PATH文件可用于本工作室其它产品全盘搜索,书签,记住最后的文章软件不受分辩率影响,在800*600及以上,都可以正常浏览。
    。。。
     方法四: 下载软件:C-View 软件授权:共享软件 使用平台:DOS/Win95/98 软件开发:HomePage 软件简介:   一个具有自动卷屏功能,可以让你轻松阅读电子版小说的软件!具有这些特点:1、像素级平滑滚屏,20 极速度,3 种滚屏方式选择;2、根据文字数量,智能速度调整;3、强力乱码纠正,支持 Windows Clipboard;4、多内码识别,网上文章适应性版面调整;5、文章阅读进度储存;6、256 色背景及 Midi 背景音乐设定;7、精心调整的键盘/鼠标操作手感;8、32 位编程,文件栽入数量及长度无限,多内码长文件名支持! 。