到烈士陵园扫墓还要交门票吗?

我们清明节到烈士陵园扫墓,被拒之门外,要交门票;周末到烈士陵园玩耍,也要交门票,而且价格不菲,要20元呢,谁知道到烈士陵园到底应不应该收门票?

全部回答

我们学校在2000年组织过去烈士陵园扫墓,没听说要交门票啊。也许七年了,规矩变了吧。按常理说是不应该买门票的,毕竟它是我们郑州的一个爱国主义教育基地。然而现在什么都商业化了,真是要收门票也没什么奇怪的。

我刚在清明节去过烈士陵园,看到了大批的学生为烈士扫墓。我可以给你一个肯定的答案,非商业性的扫墓活动是不会收取门票的。