内存太热了会不会死机

我现在是插了两条256````内存太热的话会不会死机?``有一条是刚拿回来的``之前都没有死机过

全部回答

两条256M的内存不会太热的,更不会因为过热导致死机。 但如果两条内存品牌、颗粒、容量或者工作频率不同的话,兼容性会差一点,很容易出现死机现象。建议你换成同一批次的完全相同的内存,这样,系统就会稳定很多。 现在金士顿1GB 的DDRII667才235元,要的话这两天赶快入手,已经有价格上扬趋势了。呵呵

上面的 说的不是很费吗 通电 难道不会热吗

???...我只知道CPU会热.....内存条也会热 ???

只听说过CPU过热,没听说过内存过热的,除非质量有问题或两条不同厂家出产的兼容性有问题。

死机的原因不一定是因为插了两个内存,发热的原因,但有可能是内存的原因。请问一下,你两根内存的型号一样吗?品牌,工作频率是否相同?牌子不同的话,兼容性会差一点,但是如果是工作频率不同的话,系统速度会比较慢,建议你分别单独用一下,如果单独用其中的任何一根都很正常,说明是两个内存同时用时兼容性太差。

你是怎么发现它热的!不过建议试试