跪求竞答题答案!谢谢大家!!!!!

  1、《魔域》是一款什么风格的网络游戏呢?A: Q版游戏风格B: 西方魔幻风格C: 统武侠风格D: 科幻机甲风格2、你了解《魔域》的运营情况是怎么样的?A: 封闭测试,免费中B: 限量内测,免费中C: 公开测试,免费中D: 正式运营,永久免费3、《魔域》经过一年的运营,受到了广大玩家的支持和认可,在线人数不断攀升中,目前开放了400多组服A: 二十七B: 三十七C: 四十七D: 五十七务器,您知道《魔域》现在有多少个大区吗?4、看看《魔域》中的设置,哪个最能吸引你进入这个魔幻的世界?A: 拥有生命的武器装备,幻兽合体系统B: 永无止境的成长,幻兽进化幻化系统C: 网游中的格斗游戏, XP技能系统D: 虚拟世界的真实情谊,导师系统E: 锻造无双,锻造系统F: 打破泡菜等级之差的局限,战斗力系统5、2007年1月24日,著名体育节目主持人及评论员的哪位名人正式签约,担任《魔域》游戏的形象代言人?A: 姚明B: 黄健翔C: 刘翔D: 韩乔生6、《魔域》针对盗取玩家账号,非法倒卖虚拟物品的行为推出了免费、简单、实时的“3S”安全系统,请问这3S是代表什么内容?A: 安全自助系统-魔域公民必选B: 密保卡系统-可选双重保险C: 公平交易系统-自动生成保障D: 以上都是7、每个进入《魔域》游戏的新人,系统都会赠送几只幻兽给新人?A: 0B: 1C: 2D: 3 8、《魔域》中以下那种功能能瞬间提升你的各项属性,并帮助你抵挡住致命一击的伤害?A: 幻兽治疗B: 幻兽幻化C: 幻兽合体D: 神之祝福9、哪个是《魔域》中对心仪的她表达爱意的最好设置?A: 每天一朵水晶玫瑰的传情“花仙子”系统B: 可以千里传音的“魔法飞鸽”C: 单枪匹马护镖生涯的“跑商”系统D: 诠释武力最强者的“战斗力”系统10、以下那种《魔域》中设置能突破传统网游练级模式,让你轻松升级?A: 环保练功场(离线照样升级)B: 经验值球(经验值可储存、交易)C: 导师系统(师傅可换经验值,徒弟将获得120%的经验加成)D: 以上都是11、你在游戏打怪过程中能获得以下那种物品? A: 精品追加12属性的超级装备B: 升级装备品质的灵魂晶石C: 战斗中的超级帮手幻兽蛋D: 以上超级宝贝都可以通过打怪获得12、如果你想发布“全服公告”可以通过以下哪种功能?A: 每天一朵水晶玫瑰的传情“花仙子”系统B: 可以千里传音的“魔法飞鸽”C: 单枪匹马护镖生涯的“跑商”系统D: 诠释武力最强者的“战斗力”系统13、以天晴数码吉祥物“天晴猪”为原型的幻兽是哪两个?A: 撼地者吉鲁B: 年兽嘟嘟C: 调皮鬼吉比D: 双星拉尼亚 14、《魔域》中的交易市场在哪个地图中?A: 雷鸣大陆B: 隐雾沼泽C: 亚维特岛D: 雪狼冰原15、刚孵化出来的幻兽至少要多少级才能看出品质?A: 10B: 20C: 30D: 4016、市场里有没有仓库?A: 没有B: 有C: 不知道17 、《魔域》骑宠不仅象征着主人身份,更是驰骋沙场时不可或缺的强力辅助!2007年4月最新推出的骑宠是叫什么?A: 火舞流炎兽B: 雷霆追风兽C: 烈焰奔腾兽D: 圣天使奈丽18、XP技能的发动必须具备下列哪个条件?A: XP槽需要积蓄完成B: 等级必须满1级C: 只有选者法师职业D: 必须配备宠物19、《魔域》游戏可以选择哪些聊天频道?A: 公聊B: 私聊C: 好友D: 队伍E: 军团F: 以上都有(正确)20、新玩家出生地是哪个主城?A: 卡诺萨城B: 砂城C: 树心城D: 沼泽城市21、《魔域》中提升装备品质的宝石是哪一种?A: 灵魂晶石B: 幻魔晶石C: 魔魂晶石D: 幻魔之心22、在《魔域》中,战士最具有杀伤力的,主动技能是哪个?A: 飞天斩B: 飞天连斩C: 爆炎斩D: 六连斩23、《魔域》每周PK赛的时间是哪天?A: 周五B: 周四C: 周六D: 周日24、在《魔域》中,可以进行任意PK的PK设置是哪个?A: 自由B: 捕杀C: 战队D: 和平25、《魔域》中的经验球需要多少等级才能使用?A: 40B: 50C: 60D: 7026、《魔域》中的强力BOSS蜘蛛王后艾达会掉下列哪个技能书?A: 飞天连斩B: 收魂术C: 隐身D: 以上都会27、2007年全新推出的纪念版幻兽“年兽”的名字叫什么?A: 奇迹之龙格罗B: 圣天使雷斯C: 影法师莉丝D: 吉祥噜噜28、《魔域》军团争霸的时代来临了,和战友们一起共同战斗,成就军团共同的荣誉,加入一个强大的军团,以下哪个系统设置能让您的战斗力瞬间提升?A: 军团贡献度B: 军团战斗力分享C: 军团等级规模D: 军团外交29、《魔域》环保练功场是真正实现节约电力、财力、脑力、体力的练功场!在你暂离电脑的时候,帮你练级,孵蛋均不耽误,你知道每次进入环保练功的最长时间是多久么?A: 1小时B: 5小时C: 10小时D: 15小时30、拥有了“星之祝福”、“月之祝福”或者“神之祝福”,在《魔域》中,你就可以同时拥有免费环保练功,追踪、诅咒仇人,死亡原地复活等多达14项的福祉,但是他们使用时间确是不同的,以下哪个对应的时间是正确的?A: “星之祝福” 7天,“月之祝福” 3天,“神之祝福” 30天B: “星之祝福” 3天、“月之祝福” 7天,“神之祝福” 30天C: “星之祝福” 7天、“月之祝福” 3天,“神之祝福” 30天D: “星之祝福” 3天、“月之祝福” 30天,“神之祝福” 7天 。

全部回答

    呵呵 这么长的题目不给分 难怪没人答 呵呵 我大概试说一下 不一定全对 大家也帮忙看看吧 1、《魔域》是一款什么风格的网络游戏呢? B: 西方魔幻风格 2、你了解《魔域》的运营情况是怎么样的? D: 正式运营,永久免费 3、《魔域》经过一年的运营,受到了广大玩家的支持和认可,在线人数不断攀升中,目前开放了400多组服务器,您知道《魔域》现在有多少个大区吗? C: 四十七 4、看看《魔域》中的设置,哪个最能吸引你进入这个魔幻的世界? A: 拥有生命的武器装备,幻兽合体系统 B: 永无止境的成长,幻兽进化幻化系统 C: 网游中的格斗游戏, XP技能系统 D: 虚拟世界的真实情谊,导师系统 E: 锻造无双,锻造系统 F: 打破泡菜等级之差的局限,战斗力系统 (这是多选吧。
    。。。?) 5、2007年1月24日,著名体育节目主持人及评论员的哪位名人正式签约,担任《魔域》游戏的形象代言人? B: 黄健翔 6、《魔域》针对盗取玩家账号,非法倒卖虚拟物品的行为推出了免费、简单、实时的“3S”安全系统,请问这3S是代表什么内容? B: 密保卡系统-可选双重保险 7、每个进入《魔域》游戏的新人,系统都会赠送几只幻兽给新人? C: 2 8、《魔域》中以下那种功能能瞬间提升你的各项属性,并帮助你抵挡住致命一击的伤害? C: 幻兽合体 9、哪个是《魔域》中对心仪的她表达爱意的最好设置? A: 每天一朵水晶玫瑰的传情“花仙子”系统 10、以下那种《魔域》中设置能突破传统网游练级模式,让你轻松升级? D: 以上都是 11、你在游戏打怪过程中能获得以下那种物品? D: 以上超级宝贝都可以通过打怪获得 12、如果你想发布“全服公告”可以通过以下哪种功能? B: 可以千里传音的“魔法飞鸽” 13、以天晴数码吉祥物“天晴猪”为原型的幻兽是哪两个? A: 撼地者吉鲁 B: 年兽嘟嘟 14、《魔域》中的交易市场在哪个地图中? A: 雷鸣大陆 15、刚孵化出来的幻兽至少要多少级才能看出品质? B: 20 16、市场里有没有仓库? B: 有 17 、《魔域》骑宠不仅象征着主人身份,更是驰骋沙场时不可或缺的强力辅助!2007年4月最新推出的骑宠是叫什么? A: 火舞流炎兽 18、XP技能的发动必须具备下列哪个条件? A: XP槽需要积蓄完成 19、《魔域》游戏可以选择哪些聊天频道? F: 以上都有(正确) 20、新玩家出生地是哪个主城? A: 卡诺萨城 21、《魔域》中提升装备品质的宝石是哪一种? A: 灵魂晶石 22、在《魔域》中,战士最具有杀伤力的,主动技能是哪个? B: 飞天连斩 23、《魔域》每周PK赛的时间是哪天? C: 周六 24、在《魔域》中,可以进行任意PK的PK设置是哪个? A: 自由 25、《魔域》中的经验球需要多少等级才能使用? B: 50 26、《魔域》中的强力BOSS蜘蛛王后艾达会掉下列哪个技能书? A: 飞天连斩 (好象。
    。。) 27、2007年全新推出的纪念版幻兽“年兽”的名字叫什么? D: 吉祥噜噜 28、《魔域》军团争霸的时代来临了,和战友们一起共同战斗,成就军团共同的荣誉,加入一个强大的军团,以下哪个系统设置能让您的战斗力瞬间提升? B: 军团战斗力分享 29、《魔域》环保练功场是真正实现节约电力、财力、脑力、体力的练功场!在你暂离电脑的时候,帮你练级,孵蛋均不耽误,你知道每次进入环保练功的最长时间是多久么? C: 10小时 (不确定。
    。。
    ) 30、拥有了“星之祝福”、“月之祝福”或者“神之祝福”,在《魔域》中,你就可以同时拥有免费环保练功,追踪、诅咒仇人,死亡原地复活等多达14项的福祉,但是他们使用时间确是不同的,以下哪个对应的时间是正确的? B: “星之祝福” 3天、“月之祝福” 7天,“神之祝福” 30天 呵呵 基本就这样吧 不知道你这题有什么用?? 。

这些题目是今天更新后,比赛用的吧。我的答案差不多吧。不过有几题不一样。