魔兽2区6区合并的问题

现在2区和6区合在一起了,同一帐号的游戏点数也合在一起了,请问下现在2区6区跨服战场也合并在一起了吗? 还有就是有人说跨服战场是分几个组的?请详细说明下,谢谢,我是熔火之心的.

全部回答

2区玩家是不会和6区玩家在战场里碰面的,战场是分组的,6区原来是分2组战场。就跟6区原来一组服务器里的玩家永远也碰不到2组战场里是一样的。 比6区破碎岭服务器的战场玩家属于是一组战场的,在跨服务战场里就永远碰不到属于2组战场里的洛丹沦服务器的玩家。 熔火之心我没记错应该就是一组服务器的,打战场经常能看得到这个服务器玩家。

  以后2区的玩家还是2区的玩家,只不过6区的玩家也成了2区的玩家。 所以。2区的老玩家将有机会和原来的6区的玩家在战场见面喽。 战场分组是只当一个战场满员。而仍然有足够的人排队等待的时候。将开启2号战场。
  以次类推。尽量让大家都可以尽快的进入战场。 但是排队是按照排队的顺序排队的。比如甲先排队了。在他之前有15人排队了奥战场。而战场开始了。他没有进入。而乙是在他之后地55人排队的。乙就可以进入这个1号战场。
  当次战场满人后。甲需要重新排队,才可以再次进入。

跨服战场的服务器分组是固定的 合并的是区,不是服务器