关于副本问题

哪些副本 是需要法防的 哪些是物防的 尽量说清楚些

全部回答

    不知道你所说的物防法防是指副本里的小怪还是BOSS? 69以下的FB我比较熟一些,给你讲讲吧 19FB: 1、人族(火岩洞) 这里面小怪大部分是物攻,只有火岩蜈蚣王是金系攻击。
  BOSS群力是物攻。 2、妖族 这里面的怪也基本是物攻,个别的小怪是木系攻击。  BOSS裂天(没记错的话是叫这名)是物理攻击。 3、羽族 这里面的怪基本还是物攻,有吸血的怪(就是长得像仙人球的那东西),个别小怪是水系攻击。
  BOSS是物理攻击。 29FB BOSS青衣子是土系攻击,小怪物攻法攻的都有。法攻的是属金系攻击。 39FB 三个BOSS都是物攻,小怪就杂了,物攻法攻一半一半。   49FB 三个BOSS也都是物攻(其中狮子会破甲;龙会给火系持续伤害,但是以物攻为主),小怪很杂,也是物攻法攻一半一半。
  法攻主要是土系攻击。 59FB 五个通道,五个BOSS。 金系的通道,小怪以金系攻击为主,BOSS是金系攻击。 木系的通道,小怪有木系攻击的、也有物理攻击的,BOSS是土系群攻。   水系的通道,小怪以水系攻击为主,BOSS是水系攻击加物理攻击(没记错的话是这样)。
   火系的通道,小怪有火系攻击的、也有物理攻击的,BOSS是火系攻击。 土系的道道,小怪有土系攻击的、也有物理攻击的,有的小怪有击晕技能,BOSS是火系攻击。 69FB 这个我最熟,没事总刷。
     小怪就很杂,法术攻击(五行)都占全了。 BOSS冥蛇王以木系攻击为主; BOSS怨灵巫师以木系攻击为主,有时群攻木系持续伤害; BOSS心魔是以火系攻击为主; BOSS老龟是以金系攻击为主; BOSS冥府牛头,攻击以物攻为主(有时群攻),有时水系群攻,有提升伤害的技能; BOSS冥府马面,攻击以物攻为主(有时群攻),有时水系群攻,有破甲技能。
     三楼提醒的有道理,你不说,我还真忘了。 29FB里有个灯笼一样的怪是自爆的,自己一死也得炸你一半血下去。同样的怪,39FB和59FB里也有,火系的长的像火鸡一样的那个怪,还有像蚕一样的那个都是带自爆的。
  总之,一般会自爆的怪,大多都是火系属性的(但攻击上就有的是火系攻击,有的是物理攻击)。  。

有些怪要特别注意,例如29FB的灯笼,39FB火萤,火鸟。这些怪死的时候会自爆,一个不要紧,一群的话,嘿嘿.... 不知道2楼的为什么不把这么危险的怪告诉人家呢,不要解释为忘记吧,因为当这些怪自爆的时候,给你留下的印象绝对比你打BOSS深

官网资料已经比较详细了