关于在庭院种树的问题...急!

1,我种了一棵3级树,但是51长假期间出门去了,没时间照顾它,结果回来后树就变成休眠状态了..怎么浇都是个哭脸,之后醒了一次,但是状态显示是看起来不太好...接着又休眠了..虽然我天天换着方式给他水和肥,它还是保持休眠,已经一星期整了..这是怎么回事啊?? 2,我的树是白兰玉,有时候看它是没叶子,满树白花,但有时候就是树干很粗,全是叶没一点花,这有什么不同? 3,我的庭院是小规模的,最多能种几棵3级树?

全部回答

1、如果休眠了但是没有变色,精心照料还是有可能复活的,只是有可能,不是一定。 2、白玉兰开始是绿色,然后多养几天就可能会开了,开花以后可以尝试收获,有机会得到果实。 3、小规模庭院能种2棵3J树。 注意:种树很简单,但是要保证每天照料。第一天一般是施两次肥,4-6次水,看到状态露出笑脸就可以了,第二天起每天两次水一次肥,随时看状态,看到笑脸就可以停了。

你怕什么啊,死了可以再种的啊,一个白玉兰种子几钱的啊,死了不就是死了吧,你想要种子可以去花老农那里打就有拉.你用如意符把它删了就得拉,你想要泳生的就去种4级种子

1,已经死掉了 怎么浇也不行了(有时候2天伺候不好 树就永久休眠了) 2,这个没啥影响吧 只要让他保持笑脸 有果子就好了 (我认为可能是 白玉兰 青松 两种不通的植物吧 不信你种种青松) 3 最多是两个花圃+2个花盆 所以只能最多2棵三级树(花盆不能种3级树的)