脑筋急转弯

1、布和纸怕什么?   2、铅笔姓什么?   3、哪位历史人物最欠扁?

全部回答

布和纸怕什么? 回答:布怕一万,纸怕万一。 铅笔姓什么? 回答: 姓萧,削(萧)铅笔 哪位历史人物最欠扁? 回答:苏武。 原因:苏武牧羊北海边(被海扁)。

.布怕一万,纸怕万一;2.削(萧)铅笔; 3.苏武,苏武牧羊北海边(被海扁)。

1.布怕一万,纸怕万一;2.削(萧)铅笔; 3.苏武,苏武牧羊北海边(被海扁)。

布和纸怕什么? 回答:布怕一万,纸怕万一。 铅笔姓什么? 回答: 姓萧,削(萧)铅笔 哪位历史人物最欠扁? 回答:苏武。 原因:苏武牧羊北海边(被海扁)。

1、:布怕一万,纸怕万一 2、姓萧 削(萧)铅笔 3苏武。。。。。。。。。。