画画有什么技巧

我是个 无业游民 我想自学画画 请问画画有什么技巧我一点基础也没有

全部回答

画画的技巧有很多,对于您而言,先学一点造型最好,先画一些几何图形的物体,如苹果,鸡蛋等。这样,可以很好的煅练眼和手,等学好了基础功后再画一些难一点的形。几句话想把所有的画画技巧都说明白,那是不可能的,慢慢来吧!

如果是搞服装设计,那么最好是坚持联系速写,不我不同造型的任务的动势很关键;还要学习透视知识,做主要的绘画联系从基本的几何形体开始学习,这样可以联系造型和透视。最重要的你不不是色盲或者色弱患者。要懂得色彩原理。

先掌握透视,要有达芬奇画鸡蛋的精神你就能学好一半了

    绘制服装效果图是表达设计构思的重要手段,因此服装设计者需要有良好的美术基础,通过各种绘画手法来体现人体的着装效果。服装效果图被看作是衡量服装设计师创作能力、设计水平和艺术修养的重要标志,越来越多地引起设计者的普遍关注和重视。
   服装设计中的绘画形成有两种:一类是服装画,属于商业性绘画,用于广告宣传,强调绘画技巧,突出整体的艺术气氛与视觉效果。  另一类是服装效果图用于表达服装艺术构思和工艺构思的效果与要求。
  服装效果图强调设计的新意,注重服装的着装具体形态以及细节描写,便于在制作中准确把握,以保证成衣在艺术和工艺上都能完美地体现设计意图。 。

先掌握透视,要有达芬奇画鸡蛋的精神你就能学好一半了

  要是想学,我倒可以教你一些方法。首先学画几何图形。如五角星,三角形啊什么的。然后学临摹,较简单的那种。如画苹果啊,石头啊,西瓜啊什么的,最后学景物画。如;我画的哦。画画不是几天能学会的。再说你一点基础也没有。
  嘿————————。你先学一些线条把。服装设计针对的是线条的基础。要是十天内你能把一条直线100cm内不弯曲的画出来。再学服装设计也不迟。学好后按西川香湘所说的方法练习。我相信你一定能学会的。
  (我学了7年也就这个成绩,希望你不要放弃哦。) 。