5月末去三清山

山上住宿和门票缆车, 大约都是多少钱。 旅店要一般就可以。

全部回答

     江西三清山 位于玉山、德兴两县交界处。主峰玉京峰海拔1817米,因山有三峰,名为玉京、玉华、玉虚,如三清(即玉清、上清、太清)列坐其巅,故名。三清山南北狭长,约56平方公里,由于长期地貌变化,形成了三清山别具一格的奇峰怪石、急流飞瀑、峡谷幽云等雄伟景观。
     三清山近年来开发北部景区,并新建南北景区的通道,并大量建有各种旅游设施。从玉山县上山,可很方便的通游全山。然三清山地广人稀,以参加旅行社或结伴同游为宜。 三清山景区门票价格 淡季价格:130元(当年3月1日——11月30日) 旺季价格:150元(当年12月1日——次年2月28日闰年29日)。
     往返缆车:100元 山上住宿宾馆价格太高了,可以找小旅馆住宿一个晚上40-50元左右。 。

我刚从三清山旅游回来 游记、攻略、照片、地图请看 blog.sina.com.cn/xige911