黄金勋章问题?

之前不知勋章价值 4元买了个!现在别人说还要买个命运石 去武官才能鉴定~! 而且鉴定后不一定是我想要的魔4的 那么我着勋章怎么处理啊!卖4元宝都没人要 郁闷! 着勋章最差可以换到怎样的啊一般??

全部回答

4个 元宝 买的 也不算贵,那个是30点声望换的, 用命运石头换勋章,看运气,可以换到40点声望勋章和70点声望勋章,还有圣战(防0-1魔1-2功0-3),天尊,法神,换障是随即的,看运气。 既然买了就碰碰运气吧,说不定会有好运气换到圣战(防0-1魔1-2功0-3),天尊,法神障,那个比较值钱,活动期间我换到圣战勋章,挂了100个元宝一会就被人收了