这个配置怎样??

AM2 4200+ 华硕M2N-E 影弛7600GT骨灰版 请问上什么内存好呢??

全部回答

   毫无疑问,只能搭载DDR2的内存,至于什么牌子,什么样的频率,这要看你的需求和对银子的态度。对于超频的玩家,当然配两根1G的条,这样使用了双通道。至于在频率方面的挑选,还是配667的,价格比800的要便宜不少。
  目前内存的价格还有下降的趋势,所以当你觉得手头宽松,内存降到合适的时候,再添800的也不迟。反正内存条在手好处理,特别是老内存条越值钱。建议买价格便宜的,威刚可选,水货较少。

DDR2-800 1G×2最好。

两根1G DDR667的万紫千红好了,很便宜的,280一根!

现在当然是ddr2了。

1G DDR2 就可以了.