问下,一般几天没收到货,支付宝会把钱自动打到卖家那儿?

平邮是几天?快递是几天啊? 谢谢!

全部回答

平邮一般是4--7天,根据距离远近或长或短. 快递一般2--4天. 支付宝不会自动把钱打到卖家那里, 必须经过你确认之后,才会支付款项. 如果你收到货,却迟迟不通知支付宝支付货款的话(一般是10天), 支付宝会与你联系,如果你没有任何理由,那么支付宝就会自动将货款转给卖家. 如果你10天之内没有收到货物或者认为货物有问题需要退货,经过核实,支付宝会将货款退还给你.