冬季迷宫出什么书?

冬季迷宫打什么怪出什么啊?以前记得,现在忘记了.请大家一下帮忙.知道的告诉我.

全部回答

    迷宫翼魔拉德 魔法书:魔力燃烧(主教,先知,长老,席琳长老) 魔法书:极大治愈术(主教,长老) 迷宫监视者长老 魔法书:魔力反噬(主教) 魔法书:使魔消除(主教,先知,长老,席琳长老) 迷宫钢铁高仑群 (酷寒钢铁高仑1只,迷宫钢铁高仑3只 = ="钢铁高仑家族) 魔法书:高级力量强化(先知) 魔法书:风之陷落结界(?影召唤士) 迷宫班德斯那奇群(迷宫巨大班德斯那1只,迷宫班德斯那奇3只 = =""班德斯那奇家族) 魔法书:背叛(法魔,元素使,?影召唤士) 魔法书:发呆(主教,长老) 迷宫野牛 魔法书:战争颂歌(战狂) 黑熊群 (黑熊1只,幼黑熊3只 = ="""黑熊家族) 魔法书:暗之防护(先知,长老) 魔法书:圣之防护(先知,席琳长老) 潘瑟拉群(潘瑟拉1只,幼潘瑟拉3只 = =""""潘瑟拉家族) 魔法书:破邪法(主教,长老) 魔法书:思绪紊乱(法魔) 刺角羚羊 魔法书:暗影诅咒结界(死灵法师) 酷寒野牛 魔法书:大地颂歌(战狂) 魔法书:高级保护盾(先知) 酷寒雪人 魔法书:召唤受诅咒之骨(死灵法师) 魔法书:澄澈思绪(长老) 魔法书:极大集体治愈术(主教) 魔法书:魔力风暴(主教) 酷寒狼蛛 魔法书:水之陷落结界(元素使) 魔法书:火之陷落结界(法魔) 透视镜资料,台方翻译有点不一样~~~~勉强看吧 。

那里出的都是5章的新书..有终极力量..防护..魔力燃烧.些类....?涠嗪芏?...

多是5章的新书,建议到这里详细查询.